Официальные представители (филиалы)
Школы классической астрологии

Учебные центры и частные сертифицированные преподаватели Школы классической астрологии – это непосредственные ученики Константина Дарагана, получившие разрешение на авторизованное преподавание 1, 2 или 3 курса Школы. Каждый преподаватель ведёт обучение по своей собственной программе, разработанной на общей для Школы основе с соблюдением общей астрологической концепции. Каждый преподаватель сам устанавливает свою ценовую политику, формат курса и его индивидуальные особенности, чем реализуется уникальный человеческий потенциал и личный вклад астролога в концептуально-едином астрологическом проекте.

Учебный центр или сертифицированный преподаватель начинают совместную работу со Школой со стажировки – с первого полностью самостоятельного пилотного набора студентов 1 курса. Набор осуществляется без поддержки Школы, но с итоговой экзаменацией выпускников К.Дараганом. На основании качества выпуска принимается решение о постоянном сотрудничестве.

Общим и неизменным остаётся:

  • Общие взгляды на астрологию, её методы и практику;
  • Разрешение на преподавание от имени Школы, полученное от К. Дарагана в прямом двустороннем соглашении (лицензия);
  • Взаимное выполнение двусторонних соглашений;
  • Курирование К.Дараганом общих методических вопросов, вопросов сертификации, а также общего контроля качества выпуска.

Учебные центры могут набирать для работы преподавателей, не завершивших личного обучения у К.Дарагана, при условии преподавания ими общей для Школы программы и выполнения изначальных лицензионных договоренностей.

Учебный центр Школы:

Сертифицированные преподаватели Школы:

Прекращённое сотрудничество:

Любые другие учебные центры и преподаватели, в том числе те, кто когда-то учились у меня или ссылаются на меня, но не представлены в этом списке, не сертифицированы в рамках Школы и не имеют моей лицензии на преподавание. В этом случае я не отвечаю за качество обучения, не выдаю сертификаты общего образца, не контролирую программу обучения и т.п. Обучение у них – на ваш страх и риск, к Школе и ко мне они прямого отношения не имеют.

Также я не работаю в чужих учебных центрах в качестве преподавателя, кроме единичных случаев выездных семинаров, что указывается на моём официальном сайте в расписании предстоящих семинаров. Любые упоминания моей работы в чьём-то проекте являются сознательной дезинформацией слушателей в маркетинговых целях. Проще говоря, элементарным обманом с целью привлечения людей.